пятница, 7 октября 2011 г.

Федеральный центр предоставит госгарантии чечнским инвестпроектам » ИА Чеченинфо

Leko007:   Некоторые горе-патриоты, которые на каждом углу кричат о том. что СК и Чечня в частности "проедает наши налоги", стараются не замечать, что не мало все в той же Чечне делается за счет привлечения инвесторов ... Иначе говоря, за счет внебюджетных источников.... Вот пример такого рода.... Обратите внимание ... Федеральный центр предоставляет только госгарантии инвесторам .... Вот и хочется сказать тем, кто плачется по поводу "наших налогов" .... Может некоторые фонтаны работают просто потому что овтественные за этм фонтаны на месте и работают и может стоит все таки обратиться к своим "фонтанщикам" с вопросом "чаму?" ?

Федеральный центр предоставит госгарантии 28 инвестпроектам в Северо-Кавказском федеральном округе, которые были отобраны по итогам трех заседаний межведомственной инвестиционной комиссии по отбору проектов в СКФО.  В  утвержденный перечень вошли инвестпроекты всех семи регионов Северо-Кавказского федерального округа. 

В Чечне находится самый крупный из 28 утвержденных проектов - строительство всесезонного горнолыжного курорта "Ведучи" с Итум-Калинском районе стоимостью 14,5 миллиарда рублей (2 тысячи рабочих мест). Еще один туристический проект на территории Чечни - строительство спортивно-туристического комплекса "Кезеной-Ам" в Веденском районе (более 3,7 миллиарда рублей, 412 рабочих мест). Общая стоимость трех чеченских проектов - почти 20,1 миллиарда рублей (более 2,4 тысячи рабочих мест).

Подробнее на Чеченинфо

Комментариев нет:

Отправить комментарий